Fiorentina-Genoa 0-0: Favilli e Biraschi si riscattano, Pinamonti no

Altro 0-0 a Firenze per il Genoa che trova in Biraschi e Favilli insoliti protagonisti positivi e conferma un ottimo Schone, male Pinamonti, pesa il rigore sbagliato da Criscito

I MIGLIORI TODAY

BIRASCHI voto 7: in assoluto il migliore della difesa, frena più volte gli attacchi dei viola e nel finale sfiora anche il gol, solo un grande Dragowski glielo nega. Ottimo riscatto dopo l'autogol interno con la Roma.

SCHONE voto 6.5: finalmente Nicola ha deciso di puntare su di lui, e finalmente il danese non lo delude. Ottima prestazione, primo tempo sontuoso, cala nella ripresa. Unico neo, una punizione interessante conclusa non alla Schone.

FAVILLI voto 6.5: scelto a sorpresa al posto di Sanabria regala finalmente una prestazione convincente. Si procura un rigore ed è in ogni parte dell'attacco sopperendo alla giornata spenta del compagno di reparto Pandev.