VIDEO | Serie A review, Giornata 2: Genoa-Fiorentina 2-1, gol di Zapata e Kouamè

Video e highlights delle migliori partite di Genoa e Sampdoria nella Serie A 2019-2020, Genoa-Fiorentina 2-1

Continua il nostro viaggio tra le più belle partite di Genoa e Sampdoria nella Serie A finora disputata.

Giornata 2, il Genoa trova la sua prima vittoria in campionato, 2-1 alla Fiorentina, la prima sotto la gestione Andreazzoli, un risultato che lasciava presagire a tutt'altro campionato per il grifone, mentre per la Sampdoria arriva la seconda sconfitta consecutiva sotto la gestione Di Francesco, un pesante 4-1 sul campo del Sassuolo (qui le immagini).

Rivediamo le immagini del successo rossoblù, una vittoria firmata Zapata-Kouamè, con il vantaggio del centrale colombiano dopo soli 11 minuti con un colpo di testa su cross di Ghiglione e il raddoppio di Kouamè al 65' con un rilancio direttamente di Radu. Pulgar nel finale, su un rigore molto generoso, accorciava le distanze, ma sul palo di Chiesa si spegnevano le speranze della viola. Il Genoa sale a 4 punti, la Samp rimane ferma a zero.