Sabato, 20 Aprile 2024

Chievo Verona Genoa 0-1, le pagelle | Moretti e Borriello i migliori

Il difensore è grintoso e attento, l'attaccante segna un gol decisivo. Pessima prestazione di Granqvist nel ruolo di terzino. Male anche Floro Flores e Pisano

Ecco le pagelle di Chievo Verona Genoa, terminata 0-1 grazie a una rete di Borriello nella ripresa (per il video della partita clicca qui).

Chievo (5-3-2): Puggioni 6; Sardo 6, Andreolli 6, Dainelli 5,5, Papp 6 (Luciano 6), Dramè 6,5; Cofie 6, L. Rigoni  6,5 (Hauche sv), Hetemaj 6; Stoian 6 (Thereau 5,5), Paloschi 5. Allenatore Corini 5,5

Genoa (3-5-2): Frey 6; Granqvist 4,5, Manfredini 6, Moretti 6,5; Pisano 5 (Bertolacci 6), M. Rigoni 5,5, Matuzalem 5,5, Antonelli 6, Vargas 5,5 (Tozser sv); Floro Flores 5 (Immobile sv), Borriello 6,5. Allenatore Ballardini 5,5

Moretti 6,5 Prestazione di carattere e sostanza del difensore e capitano rossobù. Nel primo tempo è l'unico a credere nel risultato, grintoso e attento è bravo sia in fase di copertura, sia nel proporsi dalle parti di Puggioni. Sfiora addirittura il gol con una bella girata respinta con attenzione dall'estremo difensore veronese.

Borriello 6,5 Prestazione opaca per 75 minuti, fatta di incomprensioni con Floro Flores e controlli sbagliati. Ma al 28esimo risorge trovando un grandissimo gol di testa che rialza le quotazioni del Grifone per la lotta alla salvezza. Decisivo.

Frey 6 Nel primo tempo è attento nelle uscite e sicuro nel respingere la botta di Stoian. Nella ripresa salva i suoi smanacciando in corner un insidioso corner di Luciano. Mezzo punto in meno per l'uscita sbagliata che avrebbe potuto portare al gol di Andreolli

Manfredini 6 Bravo e attento in fase di copertura, non si fa quasi mai saltare e rimedia alle sbavature difensive di Granqvist.

Granqvist 4,5 Nel ruolo di terzino destro è inguardabile, sembra un altro giocatore rispetto a quando viene impiegato centralmente. Insicuro, non garantisce spinta sulla fascia e si affida costantemente a inutili lanci lunghi. Disattento anche in fase di copertura

Floro Flores 5 Praticamente sullo il suo apporto per la squadra. Si intestardisce con alcuni inutili tiri invece di passare la palla ai compagni meglio appostati; deludente

Pisano 5 Primo tempo deludente, fatto di falli inutili, passaggi sbagliati e ben poca spinta sulla fascia. Nella ripresa viene sostituito da Ballardini

Vargas 5,5 Nel primo tempo non sembra averne voglia: corre poco e quando perde palla si ferma invece che recuperarla. migliora nel finale di partita grazie a qualche insursione positiva sulla fascia sinistra.