Giovedì, 18 Aprile 2024

Chievo-Genoa 0-0: Grifone dai due volti, pareggio giusto

Nel primo tempo Birsa spreca il rigore del vantaggio clivense, nella ripresa palo di Ninkovic e occasione per Lazovic

Genoa a due volti nella trasferta di Verona contro il Chievo, dove il Grifone guadagna comunque un buon punto pareggiando 0-0. Nella prima frazione di gioco meglio i clivensi che colpiscono una traversa con Meggiorini e sprecano il calcio di rigore del possibile vantaggio con l'ex Birsa che calcia alto dal dischetto. Genoa più determinato nella ripresa e vicino al gol della vittoria: prima con un tiro-cross velenoso di Lazovic, poi con Ninkovic (entrato al 55' al posto di Pandev) che colpisce un palo clamoroso e poi nel finale con un buco difensivo di Dainelli non sfruttato dagli avanti rossoblù.

Chievo-Genoa 0-0

Chievo: Sorrentino 6.5, Frey 6, Dainelli 6.5, Gamberini 6, Gobbi 6; Castro 6, Radovanovic 6, De Guzman 6; Birsa 5 (73' Hetemaj 6); Inglese 5.5 (63' Pellissier 6), Meggiorini 6.5 (69'  Floro Flores 5.5). All.  Maran.

Genoa: Perin 6.5, Munoz 5.5, Burdisso 6.5, Izzo 6.5, Lazovic 6.5, Rincon 6, Veloso 5.5 (46' Cofie 6), Fiamozzi 5.5, Rigoni L. 6.5, Pandev 5 (55' Ninkovic 6.5), Simeone 5.5 (84' Gakpè sv). All. Juric.

Arbitro: Russo di Nola.

Note: al 36’ Birsa sbaglia un calcio di rigore. Ammoniti Meggiorini, Munoz, Rigoni L., Hetemaj, Lazovic