VIDEO | Genoa-Carpi 2-1, doppietta di Favilli

Una doppietta di Andrea Favilli ha regalato la vittoria al Genoa contro il Carpi nella prima amichevole estiva, se si esclude il test con la primavera rossoblù, disputata sul campo della Sciorba.

Il primo gol è arrivato su invito di Biraschi dalla destra, che ha messo in mezzo per Favilli, che da due passi ha fatto 1-0. Il raddoppio al 65' dagli undici metri. Cinque minuti dopo gli ospiti hanno accorciato le distanze con Fofana.

Formazione iniziale: Perin, Zapata, Lerager, Favilli, Behrami, Biraschi, Ghiglione, Schone, Radovanovic, Asencio, Ankersen.

Il Genoa ha comunicato di aver acquisito dall'Atalanta l'esterno tedesco Lennart Czyborra (03/05/1999) con la formula del prestito biennale e successivo obbligo di riscatto.