Cagliari-Genoa 1-1, le pagelle: Perotti incontenibile, Pinilla emozionato

Buon Genoa in Sardegna, 1-1 e imbattibilità in trasferta mantenuta. Perotti e Perin valgono un punto prezioso, delude Pinilla, fischiato per tutta la partita

Genoa ancora imbattuto in trasferta. 1-1 a Cagliari, buona prestazione e quota 19 in classifica. (leggi la cronaca). Genoa timido nel primo tempo, con il solo Kucka che ci prova colpendo la traversa. Molto meglio nella ripresa, quando sale in cattedra Perotti.

Perin croce e delizia. In ritardo sul primo gol di Farias,ma super sul rigore di Avelar, neutralizzato sul risultato di 1-1. Pinilla sommerso dai fischi si fa vedere poco, Matri non entra.

MIGLIORI TODAY

PEROTTI voto 7.5: primo tempo da 6, secondo tempo da 9. Incontenibile, chiedere a Balzano che stasera avrà il malditesta. L'autorete di Rossettini è tutto merito suo. Il migliore per distacco.

PERIN voto 6.5: primo errore della stagione, il gol di Farias infatti è per buona parte colpa sua con un'uscita in ritardo sull'ex Grosseto. Ma si riscatta, con gli interessi, nella ripresa, parando il rigore ad Aveler.

PEGGIORI TODAY

PINILLA voto 5.5: l'impegno c'è sempre, ma contro la ex squadra riceve solo fischi continui per tutta la gara, ma non riesce mai seriamente ad impegnare Cragno. Belle le rovesciate, va bene, ma servono solo ai fotografi.

EDENILSON voto 5.5: in difficoltà sia a difendere che ad impostare. Sottotono.

TUTTI I VOTI

Cagliari: Cragno 6, Avelar 5.5, Rossettini 5.5, Ceppitelli 6.5, Balzano 5, Ekdal 6.5 (78' Donsah sv), Joao Pedro 6 (71' Dessena 6), Conti 6.5, Farias 6.5, Sau 6, Cossu 5 (62' Longo 5). All. Zeman 6.5.

Genoa: Perin 6.5, Roncaglia 6.5, Burdisso 6, Marchese 6 (49' Greco 6), Edenilson 5.5, Sturaro 6, Bertolacci 6.5, Antonelli 5.5, Kucka 6 (46' Lestienne 6), Perotti 7.5, Pinilla 5.5 (79' Izzo sv). All. Gasperini 6.