Giovedì, 28 Marzo 2024

Bologna Genoa 3-2, le pagelle | Palacio è il migliore tra i suoi

Un assist e un gol per l'argentino, uno dei pochi a salvarsi oggi. Positivo l'ingresso di Jorquera, male Birsa, Rossi e tutta la difesa

Ecco le pagelle di Bologna Genoa, terminata 3-2 in seguito alle reti di Portanova e Ramirez nel primo tempo, Palacio, Garics e Jorquera nella ripresa

BOLOGNA Agliardi 6,5; Raggi 6 (dal 26' s.t. Antonsson 6), Portanova 6,5 Cherubin 6; Garics 6,5, Taider 5,5 , Mudingayi 6, Morleo 7; Ramirez 6,5 (dal 19' p.t. Belgodil 6), Diamanti 7 (dal 38' s.t. Kone sv); Di Vaio 6. All. Pioli 6,5.

GENOA  Frey 5,5; Mesto 5, Granqvist 5,5 , Kaladze 5, Moretti 5; Rossi 5 (dal 25' s.t. Zè Eduardo 5,5), Kucka 6, Belluschi 5,5 (dal 17' s.t. Jorquera 6), Birsa 4,5 (dal 1' s.t. Biondini 5,5); Sculli 5,5; Palacio 6,5. All. De Canio 5,5.

MIGLIORI TODAY

Palacio 6,5 Segna un gol di testa e serve a Jorquera l'assist del 3-2. Si muove molto, ci prova, lotta, almeno lui....

Jorquera 6 Segna un gol e batte bene i due calci d'angolo nel finale di partita. Sbaglia anche qualche passaggio di troppo ma il suo impatto sulla partita oggi è stato notevole

Kucka 6 Perde tantissimi palloni e sbaglia numerosi passaggi, ma merita la sufficienza perchè sfiora in più occasioni il gol ed è l'unico a rendersi pericoloso con ottime incursioni e buoni tiri da fuori.

PEGGIORI TODAY

La difesa genoana 4 Al di là delle colpe dei singoli, questo reparto non funziona nel complesso. Troppo facile per le squadre avversarie arrivare in area e bucare la porta di Frey.

Birsa 4,5 Gioca un solo tempo in cui mostra davvero poco.

Rossi 5 Il capitano è nervoso e sembra essere non al top della condizioni fisica. Molto falloso, si fa saltare troppo spesso dai giocatori bolognesi. Non lo salva nemmeno l'assist servito a Palacio sul gol del 2-1. Da lui in un momento così difficile ci si aspetta di più