Bologna-Genoa 1-1, le pagelle: prima gioia Lerager, Radu croce e delizia

Il Genoa impatta 1-1 al Dall'Ara grazie alla prima rete stagionale di Lerager, Radu solita croce e delizia, colpevole sul gol, ma determinante nella ripresa

I MIGLIORI TODAY

Kouamè voto 6.5: il Genoa dipende da lui, dai suoi cambi di passo, dalla sua velocità. Colpisce una traversa nel secondo tempo e sforna giocate interessanti per i compagni. Gli manca solo il gol

Lerager voto 6.5: oggetto misterioso sempre meno misterioso. Gol determinante che vale un punto importantissimo, stacco di testa sugli sviluppi di un corner. Giocatore già entrato negli schemi di Prandelli.

Radu voto 6: prestazione solita di Radu, primo tempo da 5, secondo da 7. Colpevole sul primo gol con un'uscita avventata, nella ripresa si riscatta con una parta fantascientifica su Danilo.