Atalanta-Genoa 2-2, le pagelle: riscatto Criscito e Perin, Behrami complica tutto

Pareggio fondamentale del Genoa a Bergamo con tutti i gol nel primo tempo, riscatto Criscito dopo una settimana difficile, bene anche Perin, Sanabria e Schone, Behrami rischia di rovinare tutto nel finale

I PEGGIORI TODAY

BEHRAMI voto 5: il suo Genoa sta per strappare un punto a Bergamo e lui pensa bene di fare un'entrata ai limiti dell'arancione da già ammonito. Inevitabile il rosso. Ingenuo e troppo irruento.

MASIELLO voto 5.5: esordio così così per il tanto criticato Masiello. Troppa emozione forse nella sua Bergamo, ma sul secondo gol si addormenta. Meglio nella ripresa.