Atalanta-Genoa 0-0, le pagelle: Criscito e Radovanovic blindano la difesa, Strootman già leader

I difensori rossoblù sono attentissimi e chiudono ogni varco, Shomurodov il più pericoloso. Qualche imprecisione per Czyborra, Pjaca si impegna ma punge poco

Un Genoa attentissimo e ordinato costringe allo 0-0 l'Atalanta di Gasperini. Il Grifone è frizzante nel primo tempo, quando per larghi tratti di partita mette sotto gli avversari e crea anche alcune buone occasioni da rete, fallite di un soffio. Nella ripresa i padroni di casa vengono fuori e i rossoblù si rintanano nella propria metà campo, ma la prova della difesa è senza sbavature e gli orobici non passano.

VIDEO | Atalanta-Genoa 0-0 cronaca e highlights