Genoa-Brescia 3-1, le pagelle: Thiago Motta stratega, Kouamé e Pandev illuminano il Grifone

Sotto di un goal a fine primo tempo il Genoa ribalta tutto nella ripresa grazie ai tre cambi del nuovo allenatore

I MIGLIORI TODAY

KOUAMÈ voto 7.5: cambia volto alla partita. Un secondo dopo essere entrato in campo colpisce una clamorosa traversa, poi ribalta il risultato con un eurogoal in rovesciata. Uomo assist, infine, in occasione del 3-1 di Pandev. Rinato.

PANDEV voto 7: il suo ingresso in campo consente al Genoa di alzare il baricentro. Chiude il match con un bellissimo tiro a giro che fissa il risultato sul 3-1. Immarcescibile.

AGUDELO voto 7: Thiago Motta sorprende tutti mandandolo in campo a inizio ripresa, ma il colombiano ha voglia di stupire e al 66' estrae dal cilindro un gran tiro a giro che beffa Joronen e innesca la rabbiosa rimonta del Grifone. Speranza.

THIAGO MOTTA voto 7: dopo essersi preso gioco di tutti con il 2-7-2 si dimostra un ottimo stratega azzeccando il triplo cambio che consente al Genoa di portare a casa tre punti pesantissimi. Duca di Wellington.