Sport

Genoa Sampdoria 1-1, le pagelle | Matuzalem ed Eder i migliori

Tra le fila rossoblù, bravo anche Granqvist; prestazioni sottotono di Pisano e Immobile. Nella Samp Romero colpevole, male anche Estigarribia e Icardi. Ottima prova difensiva di Palombo e Gastaldello

Ecco le pagelle di Genoa Sampdoria, terminata 1-1 grazie alle reti di Eder e Matuzalem

Genoa (3-5-2): Frey 5,5; Granqvist 6, Portanova 6, Manfredini 6; Pisano 5 (Vargas 1’st), Kucka 6, Matuzalem 6,6, Antonelli 6, Moretti 6 (Rigoni 36’st sv); Borriello 5,5, Immobile 4,5 (Floro Flores 15’st 5,5). Allenatore Ballardini 5,5

Sampdoria (3-5-2): Romero 5; Gastaldello 6,5, Palombo 6,5, Costa; De Silvestri 5,5, Obiang 5, Krsticic sv (Munari 17’ 6), Poli 6, Estigarribia 5,5 (Mustafi 36’st sv); Eder 6,,5 (Sansone 6’st 5,5), Icardi 5. Allenatore Rossi 5,5

MIGLIORI TODAY

GENOA

Matuzalem 6,5 Orsato lo grazia per il fallaccio su Krsticic (costretto ad uscire in barella). Per il resto della partita il brasiliano cerca di dettare i tempi a centrocampo e segna un gol che tiene vive le speranze di salvezza del Grifone

Granqvist 6,5 Ordinato in copertura difensiva, ci prova anche con qualche sgroppata in attacco. Peccato che i compagni non ci credano come lui.

SAMPDORIA

Eder 6,5 nel primo tempo è il più pericoloso, grazie alla sua velocità che mette spesso in crisi la retoguardia genoana. Bravo nel battere una punizione insidiosa che sblocca il risultato. Decisivo

Gastaldello 6,5 Fa valere la sua esperienza bloccando qualsiasi iniziativa genoana. Ci prova senza successo anche in proiezione offensiva. Cuore di capitano

Palombo 6,5 Le iniziative offensive del Genoa non sono irresistibili, ma lui è bravo s fermarle tutte con calma e ordine. Annulla (o quasi) Borriello

PEGGIORI TODAY

GENOA

Immobile 4,5 Il suo impatto sulla partita è praticamente nullo. Sbaglia tutto o quasi, infatti Ballardini lo sostituisce a inizio ripresa. Inconsistente

Pisano 5 Ballardini lo schiera al posto di Cassani, ma l'ex Palermo non ricompensa il mister giocando una partita troppo e contratta e poco propositiva. Timoroso e poco sicuro, supera raramente la metà campo.

Frey 5,5 Difficile capire di chi sia la colpa nell'occasione dle gol di Eder. La punizione del brasiliano era decisamente lenta, ma la barriera e il portiere si sono fatti sorprendere. Nel resto della partita non esce mai.

SAMPDORIA

Romero 5 Fa poco e niente fino al minuto 35, quando dai piedi di Matuzalem parte un cross che sorprende il portiere argentino e si insacca alle sue spalle. Addormentato.

Icardi 5,5 Fuori dal gioco, tocca pochissimi palloni. Inconsistente

Estigarribia 5,5 Nel primo tempo lui e Pisano si annullano, nella ripresa si fa vedere solo a tratti e punge poco sulla fascia di competenza.