Giovedì, 25 Aprile 2024

Genoa Sampdoria 1-0: va ai rossoblù il primo derby Primavera

I ragazzi di Chiappino vincono il primo derby di stagione grazie al gol di Held nel primo tempo e resistono, nonostante l'inferiorità numerica, agli attacchi doriani. Albertazzi para un rigore a Cafferatta

Il Genoa di Luca Chiappino si aggiudica il primo derby Primavera della stagione battendo 1-0 la Sampdoria di Tufano e rimane in vetta alla classifica a quota 12 punti.

Il vantaggio dei rossoblù arriva al minuto 28 grazie a un preciso rasoterra di Held. I blucerchiati avrebbero 10 minuti dopo l'occasione per pareggiare i conti: il portiere genoanp Zima compie un intervento da ultimo uomo  su siano lanciato a rete; l'arbitro lo espelle e il suo sostituto in porta Albertazzi para il rigore calciato da Cafferatta. Nonostante la superiorita' numerica per oltre 50' i blucerchiati non sono riescono a recuperare lo svantaggio e il Genoa conquista così la quarta vittoria consecutiva.

Ecco tutti i risultati del campionato e la classifica:

RISULTATI

Cagliari-Fiorentina 1-1, Empoli-Novara 4-3, Genoa-Sampdoria 1-0, Grosseto-Juventus 0-0, Pro Vercelli-Parma 2-0, Siena-Livorno 1-1, Torino-Spezia 5-1