Entella-Vicenza 1-1: Cesar salva la Virtus, punto che sa di vittoria

Ottimo punto della Virtus Entella che pareggia 1-1 con il Vicenza grazie al gol di Cesar. Invariato il distacco da Pro Vercelli e vicentini, si avvicina la Cremonese, pur sempre a -8

Nel giorno delle sue cento panchine con la Virtus Entella, mister Prina raccoglie un punto importantissimo per morale e classifica contro una delle squadre più in forma del campionato. Al Comunale di Chiavari arriva il Vicenza, galvanizzato dalle due recenti vittorie consecutive.

Gara indidiosissima, Prina si affida al "mercato" e in avanti lancia dal primo minuto la coppia Guazzo-Torromino con Moreo. Ma dopo alcune battute di gioco molto equilibrate è il Vicenza a passare in vantaggio con la rete di Maritato al 34'.

La Virtus Entella cerca una reazione, ma si va nell'intervallo sullo 0-1. Nella ripresa forcing chiavarese premiato dal gol del difensore/bomber Cesar che sugli sviluppi di un corner trova la deviazione giusta (nella foto di Valentina Martini la sua esultanza). Poi Torromino vicinissimo al raddoppio, ma finirà così.

Il distacco dalle inseguitrici rimane invariato (la Pro Vercelli ha pareggiato), solo la Cremonese si avvicina, ma sono ancora ben otto i punti di vantaggio della Virtus dai grigiorossi.

Virtus Entella-Vicenza 1-1

Reti: 34' Maritato, 56' Cesar

Virtus Entella: Paroni, Iacoponi, Cecchini, Di Tacchio, Russo, Cesar, Staiti, Pedrelli (76' Ricchiuti), Guazzo (62' Marchi), Torromino (87' Raggio Garibaldi), Moreo. All. Prina. (A disp. Zanotti, Nossa, Ballardini, Sarno).

Vicenza: Ravaglia, El Hasni, Padalino, Castiglia, Gentili, Camisa, Mustacchio, Jadid, Maritato, Giacomelli, Tulli (76' Padovan). All. Lopez. (A disp. Alfonso, Anaclerio, Cinelli, Sbrissa, Corticchia, Filippi, Padovan).

Arbitro: Fiore di Barletta.

Note: espulso Moreo al 65'.

Risultati: Carrarese-Feralpi 2-0, Como-Savona 4-2, Cremonese-Reggiana 2-0, Entella-Vicenza 1-1, Lumezzane-Sudtirol 0-0, Pro Patria-San Marino 2-1, Venezia-Pavia 2-2, Pro Vercelli-Albinoleffe 1-1 (giocata venerdì).

Classifica: Virtus Entella 41, Pro Vercelli 37, Cremonese 33, Vicenza 32, Como 31, Savona, Venezia e Sudtirol 30, Albinoleffe 27, Feralpi 26, Lumezzane 23, Reggiana 22, Pro Patria 19, Carrarese 18, San Marino e Pavia 14.