Sport Chiavari / Via Aldo Gastaldi

Entella-Trapani 1-1: prima perla di Cutolo, ma il pari sta stretto alla Virtus

Pareggio interno della Virtus Entella che grazie al primo gol in biancazzurro di Cutolo acciuffa il pari dopo il vantaggio di Abate. Tantissime le occasioni sprecate dai chiavaresi, il pari sta stretto

Quattro punti in due gare, non c'è male per questa Virtus Entella, ma contro il Trapani il pareggio sta strettissimo. La prima gemma di Cutolo (migliore in campo) riacciuffa il pari dopo il vantaggio siciliano siglato da Abate. Tante le occasioni dei chiavaresi nel primo tempo, soprattutto con un Cutolo incontenibile e con Battocchio vicino al gol in ben due azioni. Ma il più pericoloso è Costa Ferreira, su cui Gomis è superlativo.

Il gol di Abate al 25' nel migliore momento della Virtus l'attaccante ospite si inserisce in una difesa troppo molle e da due passi supera Paroni. Nella ripresa pareggia subito Cutolo con un gran tiro di destro dal limite dell'area. (foto Valentina Martini). Ci prova ancora Cutolo, ma nel finale è il Trapani ad andare più vicino al colpaccio con il gol di Curiale annullato dall'arbitro per gioco scorretto da parte dell'attaccante. Può bastare così, 1-1 spettacolare al Comunale. Questa Virtus sa divertire.

Virtus Entella-Trapani 1-1

Reti: 25' Abate, 52' Cutolo

Virtus Entella: Paroni 6.5, Iacoponi 5.5, Cesar 6.5, Ligi 5.5, Lanini S. 5.5 (74' Mazzarani 6); Battocchio 5.5, Volpe 6.5, Costa Ferreira 6.5 (70' Staiti 5.5); Masucci 6.5, Cutolo 7, Sforzini 6.5. All. Prina. (A disp. Ayoub, Coser, Gerli, Lanini E., Lewandowski, Rozzi).

Trapani: Gomis 6.5, Lo Bue 5.5, Perticone 5.5, Terlizzi 7, Mattia 7; Basso 6.5, Scozzarella 5.5 (88' Barillà sv), Ciaramitaro 5 (71' Feola 6), Nadarevic 6; Abate 6.5 (90' Falco sv), Curiale 6. All. Boscaglia. (A disp. Marcone, Aramu, Malele, Pagliarulo, Rizzato, Zampa).

Arbitro: Manganiello.

Note: ammoniti Ciaramitaro, Terlizzi, Feola e Ligi.

Risultati: Avellino-Frosinone 3-0; Bari-Vicenza 0-1; Bologna-Ternana 0-0; Carpi-Spezia 0-0; Latina-Pescara 2-0; Perugia-Modena 2-0; Lanciano-Brescia 2-0; Pro Vercelli-Cittadella 0-1; Varese-Livorno 0-1; Virtus Entella-Trapani 1-1; Catania-Crotone lunedì.

Classifica: Carpi 51, Bologna 45, Livorno 43, Avellino 42, Vicenza 40, Frosinone 38, Lanciano 37, Spezia 36, Ternana 35, Pescara, Perugia e Pro Vercelli 33, Trapani 32, Bari, Modena e Cittadella 30; Brescia e Virtus Entella 29, Catania, Latina e Varese 27, Crotone 24.