Entella-Spezia 0-1: il derby è degli aquilotti, Virtus in crisi nera

Lo Spezia si aggiudica il derby ligure contro la Virtus Entella grazie alla rete di Maggiore al termine di una sfida equilibrata, ma in cui i chiavaresi non riescono a pungere

Derby amaro per la Virtus Entella, vince lo Spezia 1-0 con la rete di Maggiore che decide il match al 56'. Sconfitta pesante per i ragazzi di Aglietti, non solo perché avvenuta contro i "cugini", ma perché complica una classifica che ora si fa molto pericolosa.

Primo tempo senza reti, ma con tante occasioni, da una parte e dell'altra. Nella ripresa Palladino serve Maggiore che anticipa Brivio e sigla il gol decisivo. Vince lo Spezia, ora per la Virtus si fa dura.

Entella-Spezia 0-1

Rete: 56' Maggiore

Entella: Iacobucci; Brivio (61' Aliji), Cremonesi, Ceccarelli, Belli; Crimi, Eramo (78' Petkovic), Acampora; De Luca, Gatto (61' Nizzetto), La Mantia. All. Aglietti.

Spezia: Di Gennaro; De Col (83' Masi), Terzi, Giani, Augello; Pessina (53' Maggiore), Bolzoni, Mora; Palladino (72' Capelli); Marilungo, Granoche. All. Gallo.

Arbitro: Marinelli.

Note: ammoniti Augello, Gatto e Crimi.