Entella-Spal 0-3: match finito dopo sei minuti, brutto ko della Virtus

Brutto ko per la Virtus Entella che dopo appena sei minuti perde un uomo e concede un rigore. La sfida finisce giù lì

Brutto ko della Virtus Entella che in casa cede 3-0 alla Spal. Sfida strana, sfida finita virtualmente già dopo sei minuti: fallo da ultimo uomo di Baraye, rosso e calcio di rigore che Floccari trasforma senza troppi problemi. Virtualmente la sfida finisce già qui.

La reazione della Virtus non c'è e al 10' arriva immediato il raddoppio di Mora. Al 17' è già 3-0 con la rete di Costa. Virtus in bambola. Nella ripresa Entella sfortunata, la Spal sembra quasi fermarsi. 0-3, match da archiviare in fretta, sabato c'è già la sfida di Perugia da affrontare per restare in zona playoff.

Entella-Spal 0-3

Reti: 6' Floccari (rig.), 10' Mora, 17' Costa Ferreira

Entella: Iacobucci; Belli, Pellizzer, Ceccarelli, Baraye; Moscati (16' Filippini), Troiano, Palermo; Tremolada (23' Benedetti); Caputo, Catellani (60' Ammari). All. Breda.

Spal: Meret; Bonifazi, Vicari, Cremonesi; Lazzari (57' Schiavon), Schiattarella, Arini, Mora (70' Castagnetti), Costa; Finotti, Floccari (75' Zigoni). All. Semplici.

Arbitro: Saia.

Note: espulso Baraye al 6' per fallo da ultimo uomo; ammoniti Troiano, Catellani, Meret e Mora.