Entella-Salernitana 1-0: Mazzitelli riporta la Virtus in orbita playoff

Vittoria fondamentale della Virtus Entella che supera 1-0 la Salernitana e si riporta ad un solo punto di distanza dai playoff, decisiva la rete di Mazzitelli

Reazione immediata. Dopo il ko di Cosenza, la Virtus Entella torna a vincere, lo fa in casa contro la Salernitana di Giampiero Ventura, lo fa grazie ad un gol nella ripresa di Mazzitelli.

Un successo fondamentale perchè allontana i chiavaresi dalla zona a rischio e li avvicina tremendamente ai playoff, ora l'ottavo posto, occupato dal Chievo, dista un solo punticino. Ottima prestazione contro i campani, primo tempo senza reti, ma ricco di occasioni per Schenetti e soci, nella ripresa il gol decisivo arriva dopo soli quattro minuti dall'intervallo. Lunedì si torna in campo, match importantissimo a Pordenone.

ENTELLA-SALERNITANA 1-0

Rete: 49' Mazzitelli

ENTELLA: Borra; Sala, Poli, Chiosa, De Col; Mazzitelli, Paolucci, Settembrini; Schenetti (84' Toscano); Morra (92' Crialese), Rodriguez (77' G. De Luca). All. Boscaglia.

SALERNITANA: Vannucchi; Aya, Billong (85' Iannone), Jaroszynski; Kiyine (62' Dzicek), Akpa Akpro, Di Tacchio, Curcio (77' Lopez); Gondo, Maistro (62' Jallow); Djuric. All. Ventura.

Arbitro: Camplone.

Note: ammoniti Di Tacchio, Poli, Aya, Gondo e Sala.

RISULTATI: Trapani-Pordenone 3-0, Chievo-Spezia 1-3, Cremonese-Cosenza 0-2, Empoli-Benevento 0-0, Entella-Salernitana 1-0, Frosinone-Cittadella 0-2, Juve Stabia-Livorno 2-3, Perugia-Crotone 0-0, Pisa-Pescara 2-1, Venezia-Ascoli 2-1

CLASSIFICA: Benevento 73, Crotone 51, Spezia 50, Cittadella 49, Frosinone 48, Pordenone 46, Salernitana 43, Chievo 42, Entella e Empoli 41, Pisa e Perugia 40, Pescara 38, Venezia e Juve Stabia 36, Cremonese 33, Ascoli 32, Cosenza 30, Trapani 28, Livorno 21.