Entella-Pro Patria 0-0: festival dei gol annullati, ma pareggia anche la Pro Vercelli

La Virtus Entella non va oltre lo 0-0 contro la Pro Patria ma lamenta due gol annullati a Ricchiuti e un rosso sventolato all'argentino. Il distacco comunque dalla Pro Vercelli resta quello di sei punti a tre giornate dal termine

Occasione persa per la Virtus Entella per allungare, ma a tre giornate dal termine il vantaggio dei chiavaresi resta di sei punti. Partita spigolosa contro la Pro Patria, partita che verrà ricordata per i tanti gol annullati (due a Ricchiuti uno a Troiano) e per il rosso all'ex Catania. Poche occasioni nel primo tempo con la gara che regala due spunti di cronaca prima dell'intervallo: gol di mano di Troiano, giustamente annullato (giallo per Troiano), mentre al 45' fallo su Ricchiuti in area, ma l'arbitro lascia proseguire.

Nella ripresa al 60' gol annullato per fallo di mano di Ricchiuti e incredibile ma vero altro gol annullato a Ricchiuti al 69'. Il giocatore si innervosisce e al 73' lascia la squadra in dieci per doppio giallo. Assalti finali, ma il risultato non si sblocca. Pareggia in ogni caso anche la Pro Vercelli e i punti di vantaggio restano 6 a tre giornate dal termine.

Virtus Entella-Pro Patria 0-0

Virtus Entella: Paroni, Iacoponi, Ballardini (71' Argeri), Botta (55' Pedrelli), Russo, Cesar, Volpe, Troiano, Moreo (84' Raggio Garibaldi), Ricchiuti, Torromino. All. Prina. (A disp. Zanotti, Nossa, Guazzo, Sarno).

Pro Patria: Feola, Andreoni (73' Chiodini), Mignanelli, Calzi, Spanò, De Biasi, Mella (61' Tonon), Casiraghi (84' Taino), Serafini, Gabbianelli, Siega. All. Colombo. (A disp. Vavassori, Guglielmotti, Giorno, Vernocchi).

Arbitro: Baroni di Firenze.

Note: espulso al 73' Ricchiuti per doppia ammonizione.

Risultati Carrarese-Cremonese 1-0; Entella-Pro Patria 0-0; Feralpi-San Marino 3-1; Lumezzane-Reggiana 0-1; Pavia-Albinoleffe 0-3; Sudtirol-Savona 1-0; Venezia-Como 2-2; Vicenza-Pro Vercelli 1-1

Classifica: Virtus Entella 54, Pro Vercelli 48, Cremonese 44, Vicenza e Sudtirol 43, Savona 40, Como 39, Venezia e Albinoleffe 38, Feralpi 35, Reggiana 31, Carrarese 30, Lumezzane 28, Pro Patria 26, San Marino 20, Pavia 19.