Entella-Parma 2-0: Virtus show, La Mantia firma una vittoria storica

Che bella Virtus Entella, 2-0 al Parma con la doppietta di La Mantia e salvezza più vicina per i liguri

Finalmente il riscatto. La Virtus Entella torna a vincere e lo fa contro una big del torneo, il Parma. Decisiva la doppietta di La Mantia, un gol per tempo per il bomber che valgono tre punti pesantissimi.

Nel primo tempo la reta arriva poco prima dell'intervallo con un cross dell'ottimo Aliji tenuto in campo da De Luca e trasformato in oro da due passi da La Mantia.

Il raddoppio ad un minuto dal termine con la doppietta personale di La Mantia su passaggio di Aramu. 2-0 Virtus, ora testa alla fondamentale trasferta di Cremona.

Virtus Entella-Parma 2-0

Reti: 44' e 89' La Mantia

Virtus Entella: Iacobucci; Cremonesi, Ceccarelli, Benedetti; Aliji, Crimi, Acampora, Ardizzone (85' Icardi), Gatto (80' De Santis); La Mantia, De Luca (78' Aramu). All. Aglietti.

Parma: Frattali; Gazzola, Iacoponi, Lucarelli, Gagliolo; Scavone, Dezi, Munari (46' Vacca); Da Cruz (57' Ceravolo), Baraye (78' Di Gaudio), Calaiò. All. D'Aversa.