Sport Chiavari / Via Aldo Gastaldi

Entella-Modena 1-1: primo acuto di Litteri, pareggio nel recupero

Pareggio nel recupero di serie B tra Virtus Entella e Modena. Litteri risponde a Zoboli nel primo tempo, ma è la Virtus a giocare meglio nella prima frazione. Nella ripresa meglio i canarini. Giusto pari. Sabato il Livorno

Un punto per uno nel recupero di serie B tra Virtus Entella e Modena. Un punto che sta stretto ai chiavaresi, soprattutto per quanto fatto vedere nel primo tempo. Tutte le reti nella prima frazione di gioco, sblocca Zoboli all'11' sulla solita disattenzione difensiva dei ragazzi di Prina che sugli sviluppi di un corner lasciano Zoboli troppo libero di colpire in area. Assalti Virtus, Mazzarani, Iacoponi e Costa Ferreira vanno vicinissimi al gol che arriva puntalmente al 40'. Lo segna finalmente Litteri, alla prima rete stagionale, che sul cross di Mazzarani anticipa secco in area di testa Rubin e batte Pinsoglio.

Nella ripresa la Virtus prova il colpaccio, ma nel finale rischia addirittura di perderla per una doppia occasione capitata a Signori e Beltrame, sul quale salva a tempo scaduto un prodigioso Russo. E' 1-1 al Comunale, risultato complessivamente giusto, anche se nel primo tempo la Virtus avrebbe meritato qualcosina in più. Virtus che sale a quota 21 in classifica e sabato affronta un'altra gara tra le mura amiche, il Livorno.

Entella-Modena 1-1

Reti: 11’ Zoboli, 40’ Litteri

Entella (4-3-2-1): Paroni 6; Iacoponi 6.5, Russo 7, Cesar 6.5, Cecchini 6; Volpe 6.5 (76’ Di Tacchio sv), Troiano 6.5, Botta 6; Costa Ferreira 6.5, Mazzarani 6.5 (52’ Lanini 5); Litteri 6.5 (81’ Valagussa sv). All. Prina. (A disposizione: Van der Want, Latour, Belli, Malele, Lewandowski, Battocchio).

Modena (4-4-2): Pinsoglio 7; Gozzi 5.5, Cionek 6, Zoboli 6.5, Rubin 5; Nardini 5.5 (57’ Luppi 5.5), Signori 6, Schiavone 5.5 (63’ Martinelli 6), Nizzetto 6.5; Ferrari 5 (68’ Beltrame 6), Granoche 5. All. Novellino. (A disposizione: Manfredini, Calapai, Osuji, Marzorati, Marsura, Tonucci).

Arbitro: Abbattista.

Note:  ammoniti Pinsoglio, Iacoponi, Cesar e Zoboli.