Sport Chiavari / Via Aldo Gastaldi

Entella-Modena 1-0: Caputo gol e la Virtus torna a sognare i playoff

Undicesimo risultato utile consecutivo della Virtus Entella che torna in zona playoff grazie al gol di Ciccio Caputo che batte il Modena vendicando la retrocessione dello scorso anno

Questa Virtus Entella non smette più di sorprendere. Il 17esimo gol stagionale di Ciccio Caputo vale l'undicesimo risultato utile consecutivo e la vittoria sul Modena, vittoria che vendica la retrocessione chiavarese patita la scorsa estate. Tre punti d'oro per i liguri che superano il Cesena e tornano in zona playoff.

Sfida complicata contro il Modena, decisa nel primo tempo dal solito Ciccio Caputo su cross di Belli dopo che era stato Granoche a sfiorare il vantaggio. Troiano vicino al raddoppio, poi è la traversa ligure a tremare sul colpo di testa di Marzorati.

Nella ripresa la Virtus controlla, sfiora il raddoppio con Caputo, rischia sull'ex Mazzarani, ma tiene fino al 90' il preziosissimo 1-0 che vale tre punti d'oro. Martedì a Brescia si cercano conferme.

Entella-Modena 1-0

Rete: 20' Caputo

Virtus Entella (4-3-1-2): Iacobucci 6; Sini 6, Pellizzer 6.5, Ceccarelli 6.5, Belli 6 (83' Benedetti sv); Palermo 6.5, Jadid 5 (55' Sestu 6), Troiano 6.5; Di Carmine 6; Cutolo 6 (77' Otin sv), Caputo 7. All. Aglietti. (A disp. Paroni, Coppola, Carvalho, Staiti, Volpe, Zanon).

Modena (4-3-1-2): Manfredini 6; Osuji 5.5, Marzorati 6, Aldrovandi 5, Popescu 5.5; Belingheri 5.5 (58' Crecco 6), Giorico 6, Bentivoglio 6 (79' Stanco sv); Mazzarani 6.5 (72' Camara 6); Granoche 6, Luppi 5.5. All. Bergodi. (A disp. Provedel, Besea, Calapai, Doninelli, Rubin, Zoboli).

Arbitro: Martinelli.

Note: ammoniti Aldrovandi, Belli, Popescu e Giorico.