Entella-Crotone 1-2: Masucci non basta, è un finale di 2015 amaro per la Virtus

La Virtus Entella chiude male il 2015 con due sconfitte consecutive contro Avellino e Crotone. Tutto nel primo tempo al Comunale

Si chiude male il 2015 della Virtus Entella. Dopo una prima parte di campionato esaltante per i chiavaresi, i due ultimi impegni dell'anno riservano due sconfitte, quella del Partenio e soprattutto quella casalinga contro il super Crotone. 2-1 il finale, con la rete di Masucci che non basta a tener testa ai calabresi.

Tutto nel primo tempo, sblocca il match Martella al 9' minuto, lasciato colpevolmente tutto solo in area dalla difesa chiavarese. Virtus Entella in confusione e al 24' il Crotone raddoppia con Capezzi su assist di Palladino. La reazione dei chiavaresi è immediata e porta subito al gol di Masucci dopo una splendida azione del solito Ciccio Caputo. Ma si va negli spogliatoi sul risultato di 1-2.

Nella ripresa Aglietti prova a cambiare qualcosa, Caputo e Troiano sfiorano il pareggio, ma il Crotone regge e porta a casa tre punti preziosi. Feste amare per la Virtus Entella, ma l'undicesimo posto a 28 punti rappresenta un gran bel bottino per una squadra ripescata.

Virtus Entell-Crotone 1-2

Reti: 9' Martella, 24' Capezzi, 27' Masucci

Virtus Entella (4-3-1-2): Iacobucci 5.5; Iacoponi 6, Pellizzer 5, Ceccarelli 5, Belli 5.5 (62' Jadid 5.5); Palermo 5.5, Troiano 6, Sestu 5.5; Costa Ferreira 5.5 (78' Cutolo sv); Masucci 6 (66' Petkovic 6), Caputo 6. All. Aglietti. (A disp. Paroni, Gerli, Otin, Pellizzari, Volpe, Zanon).

Crotone (3-4-3): Cordaz 6.5; Eloge 6.5, Machado 6.5, Ferrari 6.5; Balasa 7 (82' Cremonesi sv), Salzano 6, Capezzi 6.5, Martella 7; Ricci 6.5 (85' Sabbione sv), Palladino 6.5 (56' Stoian 6), Budimir 6. All. Juric. (A disp. Festa, De Giorgio, Firenze, Modesto, Torromino, Zampano).

Arbitro: Aureliano.

Note: ammoniti Masucci, Palermo e Salzano.