Entella-Crotone 1-1: altro pari firmato Mazzarani, tabellino e cronaca

Con il pari conquistato al Comunale contro il Crotone salgono a sette i risultati utili consecutivi per l'Entella, sei i pareggi di fila. Ancora una volta a timbrare il cartellino è Mazzarani

La Virtus Entella sembra essersi abbonata all'1-1. Con il pari conquistato al Comunale contro il Crotone salgono a sette i risultati utili consecutivi, sei i pareggi di fila. Ancora una volta a timbrare il cartellino è Mazzarani (foto Valentina Martini), al quarto gol in cinque partite.

Pronti via e quando la Virtus prova a prendere l'iniziativa, si sveglia anche il Crotone, che però fortunatamente non fa male. I padroni di casa passano in vantaggio con un gran tiro di Mazzarani al 34', quando il numero dieci infila Secco con un diagonale al volo.

Si va al riposo con l'Entella in vantaggio, ma a inizio ripresa gli ospiti trovano il pareggio. Paroni respinge malamente una punizione di Ciano e Claiton è il più lesto a punire il portiere biancoceleste. Nel finale lo stesso Ciano sfiora il gol del vantaggio ma Paroni blocca. Il giudice di gara dice che può bastare così e manda tutti negli spogliatoi. Il 2014 della Virtus si chiude qui. Il bilancio non può che essere positivo: se il campionato finisse qui, gli uomini di Prina sarebbero salvi.

Entella-Crotone 1-1

Reti: 34' Mazzarani e 53' Claiton

Entella (4-3-2-1): Paroni 5,5; Iacoponi 6, Russo 6, César 6.5, Cecchini 6; Volpe 6, Botta 6, Di Tacchio 5.5 (63' Battocchio 6); Costa Ferreira 5.5 (71' Sansovini 6), Mazzarani 7; Litteri 5.5 (86' Lanini sv). A disposizione: van der Want, Latour, Valagussa, Belli, Malele, Lewandowski. Allenatore: Prina.

Crotone (4-3-3): Secco 6; Zampano 6, Claiton 6.5, Ferrari 5.5, Martella 6.5; Maiello 6 (78' Dezi sv), Suciu 5.5 (86' Minotti sv), Salzano 5.5; Ciano 6.5, Torregrossa 6, Odouamadi 5.5 (70' De Giorgio sv). A disposizione: Bajza, Galrdo, Cremonesi, Dezi, Ricci, Padovan, Balasa. Allenatore: Drago.

Arbitro: Saia di Palermo.

Note: ammoniti Iacoponi, Ferrari e Claiton.

Risultati: Bari-Spezia 0-3, Avellino-Brescia 2-0, Catania-Carpi 0-2, Entella-Crotone 1-1, Frosinone-Vicenza 1-0, Lanciano-Bologna 1-2, Modena-Latina 0-0, Perugia-Cittadella 3-1, Pro Vercelli-Trapani 1-0, Varese-Ternana 2-0, Livorno-Pescara ore 18.

Classifica: Carpi 43, Frosinone 34, Bologna 34, Spezia 33, Avellino 32, Livorno* 31, Virtus Lanciano 30, Pro Vercelli 30, Trapani 30, Perugia 29, Modena 27, Vicenza 27, Ternana 25, Pescara* 25, Bari 25, Virtus Entella 24, Brescia 23, Varese (-3) 22, Catania 21, Crotone 21, Latina 20 e Cittadella 19. * una partita in meno.