Giovedì, 28 Marzo 2024

Entella-Cremonese 1-1: Eramo risponde a Paulinho, la Virtus torna a far punti

Pareggio nel turno infrasettimanale di Serie B per la Virtus Entella contro la Cremonese. Allo splendido gol di Paulinho risponde Eramo

Finisce 1-1 la sfida del Comunale tra Virtus Entella e Cremonese nel turno infrasettimanale di Serie B. Un punto che fa sbloccare la Virtus dopo due sconfitte consecutive, ma la classifica, cortissima, continua a essere preoccupante.

Cremonese avanti nel primo tempo con l'eurogol di Paulinho, nella ripresa il pareggio arriva al 57' con Eramo abile a trovare la rete in mischia. Finale convulso, ma il risultato non cambierà. Ora testa a sabato, per Castorina difficilissima trasferta sul campo del Palermo.

Entella-Cremonese 1-1

Reti: 35' Paulinho, 57' Eramo

Entella: Iacobucci; Brivio, Pellizzer, Benedetti, De Santis; Eramo (88' Palermo), Troiano, Crimi; Nizzetto (46' La Mantia); Luppi (53' Diaw), De Luca. All. Castorina.

Cremonese: Ujkani; Almici, Marconi, Claiton, Renzetti; Arini, Cavion, Cinelli (75' Scarsella); Piccolo (79' Perrulli); Mokulu (86' Brighenti), Paulinho. All. Tesser.

Arbitro: Baroni.

Note: ammoniti De Santis, De Luca, Marconi, Cinelli e Arini.