Entella-Avellino 1-1: Ceccarelli salva la Virtus, martedì il Venezia

Un punto che lascia immutata la difficile classifica della Virtus Entella in Serie B, 1-1 nel match salvezza con l'Avellino, martedì la trasferta di Venezia

Un punto per uno, ma ad essere più contento è sicuramente l'Avellino. La Virtus Entella non va oltre al pari interno contro i lupi e resta in una zona pericolante di classifica, quart'ultimo.

Primo tempo senza reti, nella ripresa Asencio gela Chiavari, ma nel finale Ceccarelli trova il gol del pareggio. Forcing negli ultimi minuti, ma non basta. 1-1, ora testa a martedì e alla difficile trasferta di Venezia.

Entella-Avellino 1-1

Reti: 52' Asencio, 77' Ceccarelli

Entella: Iacobucci; Cremonesi, Ceccarelli, Pellizzer (73' Icardi); Aliji (60' Gatto), Crimi, Acampora, Aramu, Belli; Llulaku (56' De Luca), La Mantia. All. Aglietti.

Avellino: Lezzerini; Laverone (67' Gavazzi), Ngawa, Migliorini, Marchizza; Molina, De Risio (85' Moretti), Di Tacchio, Morero; Castaldo, Asencio (67' Ardemagni). All. Foscarini.

Arbitro: Abbattista.

Note: ammoniti De Risio, Llulaku, Pellizzer, De Luca e Ngawa.