Sport Chiavari

Entella-Ascoli 3-0: riscatto Virtus, tre punti per tornare a crederci

La Virtus Entella torna a vincere dopo tre ko consecutivi e lo fa con un convincente 3-0 sull'Ascoli, tre gol in ventidue minuti

Dopo tre ko consecutivi, la Virtus Entella torna a far punti e lo fa con un convincente 3-0 ai danni dell'Ascoli. Comunale di Chiavari deserto per via delle disposizioni ministeriali, ma l'Entella chiude la pratica marchigiani già dopo 13 minuti con il vantaggio di Paolucci dopo otto minuti e il raddoppio di Poli al 13'.

Ascoli senza reazione, la Virtus chiude tutto al 22' con il rigore realizzato dalla "zanzara" Giuseppe De Luca. Ripresa senza reti, la Virtus sorride e sale a 38 punti, a -2 dalla zona playoff. Testa alla trasferta di Cosenza, con la speranza che non arrivino nuovi blocchi al calcio.