Giovedì, 18 Aprile 2024

VIDEO | Sampdoria-Bienno 7-0: tripletta di De Luca e doppietta di La Gumina

Tutto facile contro una formazione di Seconda Categoria, a segno anche Bonazzoli e Stoppa

Terza amichevole per la Sampdoria dopo quelle contro Castiglione (9-1) e Parma (1-1). Tutto facile contro una formazione di Seconda categoria bresciana. La sblocca La Gumina al 4' con un bel diagonale da dentro l'area, raddoppia De Luca di testa al 27'. Nella ripresa dilagano i blucerchiati con Bonazzoli su rigore, due volte De Luca da pochi passi al termina di azione manovrata, La Gumina di testa e Stoppa con una bella azione personale e un tiro dalla distanza che sorprende il portiere. Sabato 23 luglio la Sampdoria affronterà il Brescia alle ore 18.

Sampdoria-Bienno 7-0 | Il tabellino

Reti: p.t. 4′ La Gumina, 27′ De Luca; s.t. 6′ Bonazzoli, 12′ De Luca, 15′ La Gumina, 24′ De Luca, 35′ Stoppa.

Sampdoria (4-2-3-1): Ravaglia (66' Tantalocchi); Bereszynski (66' Somma), Murillo, Colley (66'  Farabegoli), Augello; Trimboli, Rincón; Léris (66' Malagrida), Bonazzoli, La Gumina (66' Stoppa); De Luca. A disposizione: Audero. All. Giampaolo.

Bienno (4-5-1): Prandini; Arici, Bressanelli, P. Guarnieri, Scolari; Gazzoli, Conticelli, Calzoni, Boldini, Felappi; Stefani. A disposizione ed entrati nel corso della ripresa: Pelosato, Moscardi, Kokic, Lascioli, Giobini, Manzona, M. Guarnieri, De Giosa, Ravasio, Ferrari, Bertini. All.: Trovadini.

Arbitro: Rodigari di Bergamo.