Verona-Sampdoria 2-1, le pagelle: Audero tra sfortuna e miracoli, Sabiri e Verre fantasmi

Disastrosa anche la coppia difensiva formata da Colley e Ferrari, tra i più positivi Caputo e Rincon

Niente da fare per la Samdoria, trasferta amara al Bentegodi con l'illusione del vantaggio che dura pochissimo nel primo tempo. Prima frazione di gioco tendenzialmente bloccata, ma con predominio e occasioni blucerchiate: ci prova Caputo di testa, poi Quagliarella un paio di volte prima del gran goal di 'Ciccio' che al 40' sembra il preludio a una domenica dal sapore dolce. Brusco risveglio in sette minuti perché al 43' arriva il pareggio con lo sfortunato autogol di Audero (gran parata su Henry con deviazione sulla traversa, palla che picchia sulla spalla e si insacca) e al 47' il ribaltone del giovane Doig dopo un grave buco difensivo.

Verona-Sampdoria 2-1: l'arcobaleno di Caputo è un'illusione, ribaltone scaligero

Nella ripresa manca la reazione dei blucerchiati ed è Audero a tenere a galla la Samp con tre interventi importanti su Lazovic, Doig e Veloso, Gabbiadini prova ancora una volta a togliere le castagne dal fuoco con un sinistro velenoso, ma questa volta la magia non riesce. Nel finale miracolo di Audero su Lazovic e palla del pareggio per Caputo che si spegne, insieme alle speranze dei ragazzi di Giampaolo, sull'esterno della rete.