Martedì, 16 Aprile 2024

Sampdoria-Udinese 0-1, le pagelle: Vieira e Djuricic si divorano due goal

Occasioni non concretizzate anche per Gabbiadini, entra bene invece Verre

Niente da fare. Anche nella giornata dell'omaggio dello stadio Luigi Ferraris a Gianluca Vialli la Sampdoria esce sconfitta al termine di un match stregato. Avvio all'arrembaggio con occasioni blucerchiate che non vengono sfruttate: ci prova subito Gabbiadini ma Silvestri è attento, Djuricic si divora un goal al 14', poi ancora Manolo spaventa il portiere con un bel tiro a giro.

Lacrime ed emozioni: gli eroi dello scudetto ricordano Vialli prima di Samp-Udinese

Nella ripresa spreca una palla d'oro Vieira con un tiro altissimo da centro area, sfiora la magia Verre all'83' con una conclusione velenosa dalla distanza, alla fine arriva la beffa con Ehzibue che trafigge Audero firmando lo 0-1. Nel lungo recupero Gabbiadini si trova sui piedi il pallone del pari, ma anche lui fallisce l'appuntamento con il goal.

Sampdoria-Udinese 0-1: blucerchiati spreconi, finale beffa con gol di Ehizibue

Nelle pagine seguenti le pagelle, con i migliori e i peggiori in campo.