Sampdoria-Atalanta 1-3, le pagelle: sorprese Dragusin e Ciervo, male Yoshida e Audero

Caputo si sblocca ma fallisce anche due occasioni per il 2-2, bocciato Askildsen

SAMPDORIA-ATALANTA 1-3 | PAGELLE | MIGLIORI TODAY

DRAGUSIN, voto 6.5: dimostra personalità e qualità il giovane difensore arrivato dalla Juventus, nel secondo tempo compie anche due chiusure decisive su Malinovskyi e Piccoli lanciati a rete. Piacevole sorpresa.

CAPUTO, voto 6.5: torna al goal nel primo tempo e sono sue anche le migliori occasioni per pareggiare dopo il ribaltone della Dea. Prima trova la grande risposta di Musso e poi calcia sull'esterno della rete da posizione non semplicissima. Sbloccato.

CIERVO, voto 6+: per la seconda volta D'Aversa lo getta nell mischia e il giovane scuola Roma non delude mettendoci grinta e personalità. Suo uno dei pochi tentativi della ripresa blucerchiata. Speranza.