Sampdoria-Atalanta 0-2, le pagelle: Sabiri e Quagliarella i più pericolosi, Ferrari soffre Zapata

Rincon dà equilibrio e sostanza, Djuricic e Augello rimandati

SAMPDORIA-ATALANTA 0-2 | PAGELLE | MIGLIORI TODAY

SABIRI, voto 6.5: nel primo tempo non incanta ma è comunque uno dei più continui, poi alza il livello con grandi giocate e va vicinissimo al gol su calcio di punizione. L'impressione è che questa Samp al momento non possa fare a meno di lui.

QUAGLIARELLA, voto 6.5: entra nella ripresa (forse tardi) e sfiora il gol in due occasioni con due colpi da maestro, colpendo anche la traversa. Per la pensione c'è tempo.

RINCON, voto 6: si vede poco ma si fa sentire in mezzo al campo, dà equilibrio anche nel finale quando la Samp è sbilanciata e si gioca il tutto per tutto.