Sampdoria-Atalanta 0-2, le pagelle: Sabiri e Quagliarella i più pericolosi, Ferrari soffre Zapata

Rincon dà equilibrio e sostanza, Djuricic e Augello rimandati

Esordio sfortunato per la Samp contro una cinica Atalanta. Prestazione sufficiente nonostante qualche sbavatura in difesa e la scarsa pericolosità in fase offensiva, soprattutto nel primo tempo, quando Caputo trova comunque il gol ma il VAR annulla per dubbio fallo di Leris. Toloi porta avanti i suoi approfittando di un'eccessiva libertà, Sabiri e Quagliarella alzano il ritmo nella ripresa ma colpiscono soltanto due legni. Gli ospiti calano ma riescono a tenere botta e chiudere la partita nel recupero con Lookman. Punizione certamente eccessiva.

Video | Sampdoria-Atalanta 0-2: gli highlights