Martedì, 16 Aprile 2024

Promozione, i risultati del Girone B: Golfo Paradiso a valanga sul Vallescrivia

Diciannovesima giornata del girone B di Promozione con dimostrazione di forza del Golfo Paradiso in casa del Vallescrivia.

La capolista continua la sua corsa e oggi regala una prova di forza. Il Golfo Paradiso primo in classifica batte infatti 5-2 il Vallescrivia e continua la sua corsa in testa al girone B di Promozione contro un avversaro che dopo questa sonfitta scende al quarto posto.

In seconda posizione, a cinque punti dalla vetta, continua ad esserci la Sammargheritese, vincente 1-0 sul Magra Azzurri e al terzo posto ora c'è la Caperanese che batte nel finale 2-1 il Marolacquasanta. Irrompono in zona playoff San Desiderio e Bogliasco dopo i successi 1-0 con il Molassana Boero e 2-1 con il Little Club Jamese. Punto importante per il Marassi 1965 sul campo del Levanto Calcio fermato sullo 0-0.