Sestri Levante, niente impresa: al Piola vince il Novara

Il Sestri Levante si arrende alla capolista Novara nella gara di oggi in Serie D, girone A.

Tutto secondo pronostico al Piola, il Novara vince 2-0 contro il Sestri Levante che accumula così la terza gara di fila senza successi. Troppo forte la capolista che torna al successo dopo un periodo opaco e torna correre davanti a tutti. Per i rossoblu una domenica che comunque porta buona notizie, la squadra ha infatti dimostrato coraggio e ha messo in difficoltà il forte avversario.

La partenza è tutta dei padroni di casa che già al primo minuto hanno una grossa occasione con il bomber Vuthaj, fermato dal portiere ospite con un ottimo intervento. Al 22' Gonella mette i brividi alla capolista ma il suo tentativo viene bloccato da un difensore. Un minuto più tardi Vuthaj ci prova, Salvalaggio respinge ma Gonzalez è il più lesto di tutti e deposita in rete l'1-0.

Nella ripresa parte meglio il Sestri, ma è comunque Salvalaggio a dover fare gli straordinari su tre tentativi dei padroni di casa. Sono il preludio al raddoppio che arriva al 70' con Capano che infila in rete dalla media distanza. I liguri sono al tappeto e rischiano di essere travolti nel finale, ma Tentoni grazia gli ospiti a pochi secondi dal termine.

NOVARA: 1 Raspa, 5 Bonaccorsi, 6 Di Masi (89' Pagliai), 7 Tentoni (90’+2′ 27 Gyimah), 9 Vuthaj, 10 Capano, 14 Vimercati, 19 Gonzalez (C) (82′ 23 Pereira), 20 Benassi (VC), 24 Laaribi (82′ 4 Di Munno), 32 Paglino (89′ 16 Rocchetti)
A disposizione: 36 Desjardins, 3 Bergamelli, 8 Diop, 28 Vaccari
Allenatore: Marco Marchionni

SESTRI LEVANTE: 1 Salvalaggio (VC), 2 Podda (85′ 14 Bianchi), 3 Chella (52′ 15 Grosso), 4 Pane (C), 5 Soumahoro, 6 Soplantai, 7 Gualtieri (66′ 20 Marquez), 8 Fenati, 9 Mesina (90′ 19 Costa), 10 Gonella, 11 Cirrincione
A disposizione: Tozaj, 13 Maffezzoli, 16 Parlanti, 17 Furno, 18 Bianchi
Allenatore: Fabio Fossati

Arbitro: Sig. Fabrzio Arcidiacono di Acireale
Assistenti: Sigg. Ivan Melnychuck di Bologna e Gennaro Scafuri di Reggio Emilia

Marcatori: 24′ Gonzalez (N), 70′ Capano (N)

Ammonizioni: 16′ Vuthaj (N), 58′ Benassi (N), 60′ Tentoni (N), 90’+1′ Soumahoro (S)