Napoli-Genoa 3-0, le pagelle: Portanova sprecone, non basta Amiri

Tanti bocciati nelle fila del Grifone, ormai a un passo dalla retrocessione matematica

Il Genoa esce con le ossa rotte dalla trasferta di Napoli, sconfitta 3-0 e retrocessione quasi matematica. Nel primo tempo parte forte la squadra di Blessin che colpisce una traversa con Yeboah, poi sblocca il risultato al 32' Osimhen con un colpo di testa che non lascia scampo a Sirigu, nella ripresa il Genoa prova a reagire, ma il rigore di Insigne al 65' e il tris di Lobotka all'81' chiudono definitivamente i giochi. Fino a stasera il Grifone rimane virtualmente vivo, deve sperare nel pareggio tra Cagliari e Inter, con vittoria sarda e sconfitta è infatti matematicamente retrocesso. I rossoblù potrebbero infatti salvarsi solo arrivando a quota 31 punti insieme a Cagliari e Salernitana in virtù della classifica avulsa, servirebbero quindi due pareggi dei sardi, la sconfitta della Salernitana con l'Udinese e infine la vittoria all'ultima giornata contro il Bologna.

VIDEO | Napoli-Genoa 3-0: gli highlights