Milan-Sampdoria 1-0, le pagelle: Falcone mostruoso, Bereszynski sbanda

La parata sul tiro di Messias nel primo tempo vale da sola il prezzo del biglietto, intervento mostruoso per il secondo portiere della Sampdoria che, ora, sembra essersi preso la maglia da titolare al posto di Audero

Milan-Sampdoria 1-0. Basta il gol di Leao dopo soli 8 minuti per regalare i tre punti al Milan contro una Sampdoria che ha il merito di rimanere in partita fino al 90', ma che non riesce a pungere e ringrazia Falcone, autore di diversi interventi decisivi. Nel primo tempo il portoghese riceve palla da Maignan, brucia sullo scatto Bereszynski e segna a tu per tu con il portiere, l'occasione per il 2-0 è di Messias, ma Falcone si supera su un tiro indirizzato all'angolino basso. Nella ripresa un paio di tentativi di Candreva e poi ancora Diavolo vicino al raddoppio con Giroud (due volte si oppone il portiere della Samp) e Rebic.

VIDEO | Milan-Sampdoria 1-0: goal e highlights