Genova Calcio, tris all’Ospedaletti e accelerata in classifica

La Genova Calcio vince contro l’Ospedaletti in casa e vede la zona playoff del campionato di Eccellenza, Girone A.

Finisce 3-1 la sfida tra Genova Calcio e Ospedaletti. I genovesi vincono la seconda gara di fila e si rilanciano in classifica nell’Eccellenza, Girone A, dove ora sono sono sesti a 15 punti e a meno due dal Ventimiglia, ultima squadra qualificata ai playoff al momento, anche se i biancorossi devono recuperare la gara con la capolista Taggia.

La cronaca di Genova-Calcio Ospedaletti

I padroni di casa partono meglio e già al 16’ sono avanti con Parodi, gli ospiti, a quota otto punti e invischiati nelle zone basse della classifica, però non ci stanno, ci provano con Aretuso e poi pareggiano con una gran tiro da fuori di Martelli. La reazione della Genova Calcio è veemente e i risultati arrivano già prima del duplice fischio con il nuovo vantaggio di Serinelli. La sfida resta accesa nella ripresa fino a quadno al 65’ i biancorossi la mettono in ghioccio con il 3-1 di Pittaluga.