Genoa-Lazio 1-4, le pagelle: disastro Maksimovic, Amiri non basta

In attacco troppo isolato Piccoli che incide poco, tra i peggiori anche Melegoni

Vince 4-1 la Lazio al Luigi Ferraris, il Genoa cede il passo, ma rimane a tre punti dal Cagliari che fra un paio di settimane sarà l'avversario di uno scontro diretto da dentro o fuori, Nel primo tempo Grifone pericoloso con Ostigard e Amiri (due volte bravo Strakosha), al 30' però il doppio episodio che sposta il match in direzione biancoceleste. Rigore non concesso su Piccoli (anche dopo il check del var) e vantaggio Lazio con Marusic, prima dell'intervallo anche il raddoppio di Immobile. L'ex Genoa si scatena nella ripresa trovando anche la tripletta tra 63' e 76', nel mezzo l'autogol di Patric propiziato da Amiri.

VIDEO 1-4 | Genoa-Lazio: gli highlights