La Fezzanese vince la Coppa Italia d’Eccellenza

E’la Fezzanese a vincere la Coppa Italia d’Eccellenza in Liguria battendo in finale la Genova Calcio.

Si colora di verde la Coppa Italia d’Eccellenza in Liguria. La Fezzanese alza il trofeo al Riboli di Lavagna dopo il successo 2-1 contro la Genova Calcio. In campo vanno due squadre in grande forma che navigano nei quartiei altissimi dei gironi A e B, la sfida, come da previsione è equilbrata, ma alla fine a spuntarla sono i giocatori in maglia verde.

La cronaca di Fezzanese-Genova Calcio

La finale si decide praticamente nella prima frazione con la Fezzanese che va in vantaggio già al quindicesimo grazie al capitano e bomber della squadra Baudi, freddissimo a spiazzare su calcio di rigore il portiere avversario. Passano tredici minuti e arriva anche il raddoppio con Lorenzini che in spaccata insacca su assist di Selimi.

La Genova Calcio prova a reagire nella ripresa con Amirante che al 63’ segna il 2-1 capitalizzando il passaggio di Calvi. Non basta però perché al 71’ il colpo di testa di Serinelli si schianta sul palo e alla fine è la Fezzanese a festeggiare.

Fezzanese-Genova Calcio 2-1
Marcatori: 15’ Baudi (rig.), 28’ Lorenzini, 63’ Amirante

Fezzanese: Mariani, Gamberucci, Selimi, Brizzi, Zavatto, De Martino, Dell’Amico, Cerchi, Frolla, Baudi, Lorenzini

Genova Calcio: Dondero, Calvi, Boero, Riggio, Capotos, Bruzzone, Orlando, Capppannelli, Paordi, Serinelli, Morando.

Espulso: Riggio all’ 89’