Eccellenza: vola il Campomorone Sant'Olcese, cinquina della Genova Calcio

Undicesima giornata di Eccellenza con prima sconfitta per l'Albenga, ottime gare di Campomorone Sant'Olcese e Genova Calcio

Nella giornata dei derby genovesi la vera notizia è la caduta della capolista Albenga che perde la prima gara dopo dieci vittorie di fila contro il Forza e Coraggio 2-1. Ne approfitta la Cairese che vince con il Finale 3-2, ma non solo perché a salire nelle zona alte della classifica è anche il Campomorone che vince anche contro il Rapallo 2-0 ed ora è terzo.

Nelle sfide tutte genovesi finisce 2-2 uno scoppiettante Busalla-Sestrese, vittoria netta e senza appello della Genova Calcio 5-1 sul Baiardo ed è vittoria anche della Voltrese 2-1 sull'Athletic Albaro. Ottimo punto dell'Arenzano sul campo della Lavagnese, mentre il Rivasamba perde in casa con l'Imperia.

Busalla-Sestrese 2-2
Cairese-Finale 3-2
Campomorone-Rapallo 2-0
Forza e Coraggio-Albenga 2-1
Genova Calcio-Baiardo 5-1
Lavagnese-Arenzano 1-1
Rivasamba-Imperia 1-2
Taggia-Canaletto 0-0