Cosenza-Genoa 1-2, le pagelle: Coda glaciale, Strootman magico, Bani ingenuo

Il Genoa vince a Cosenza 2-1 grazie alle reti di Strootman e Coda, altra buona gara di Gudmundsson, ancora in ombra Aramu

Torna alla vittoria il Genoa che espugna il Marulla di Cosenza con il risultato di 2-1, è il terzo successo nelle ultime quattro gare per Blessin. Il Grifone ha spiccato il volo ed è secondo in classifica insieme ad altre tre squadre al termine di una gara con tutte le emozioni condensate nel primo tempo. Coda porta avanti i suoi dal dischetto, poi arriva l'espulsione di Bani e il gol belissimo di Strootman. Sembra tutto finito ma l'arbitro Baroni, in giornata decisamente storta, assegna un'altra massima punizione, questa volta ai padroni di casa, che Butic trasforma.

Nela ripresa i riitmi calano, il Grifone controlla la gara e porta a casa tre punti importantissimi. Coda e Strootman sono i migliori, male invece Bani oltre ad Aramu che ancora non riesce ad incidere.

Cosenza-Genoa 1-2: Grifone corsaro nella corrida del Marulla