La Sampdoria passa il turno in Coppa Italia femminile

Il successo di oggi contro il Ravenna consente alla Sampdoria femminile di andare avanti in Coppa Italia.

Vittoria doveva essere e vittoria è stata. La Sampdoria Women batte il Ravenna 3-0, scavalca la Torres nel girone di Coppa Italia, vola in testa e soprattutto passa il turno nella competizione. Le blucerchiate battono le avversarie con Tarenzi sugli scudi.

La cronaca di Ravenna-Sampdoria di Coppa Italia femminile

Le liguri sono più forti e lo dimostrano già nella prima frazione, dopo una fase di studio infatti al 38’ capitan Tarenzi è la più lesta di tutte in area di rigore e appoggia in rete la palla dello 0-1. La sfida è tutta blucerchata e a inizio ripresa la squadra ospite raddoppia ancora con Tarenzi che di testa infila la doppietta personale e chiude i conti.

La partita prosegue con la Samp che ha già in bocca il sapore del successo e quindi del passaggio del turno, a suggellare il tutto è Martinez che al 73’ firma il tris con un tiro da fuori deviato che non lascia scampo al portiere avversario.

Il tabellino della gara

Ravenna-Sampdoria 0-3

Reti: 38’ e 50’ Tarenzi, 73’ Rincon

Ravenna: Vincenzi, Greppi, Giovagnoli, Raggi, Capucci; Poli, Ligi, Morucci, Benedetti; Burbassi, Di Stefano.

Sampdoria: Babb, Spinelli, Auvinen, Boglioni; Fallico, Rincon, Helmavall, Wagner, Berti; Tarenzi, Rincon.