Giovedì, 28 Marzo 2024
Sport Chiavari / Via Aldo Gastaldi

Avellino-Entella 1-1: Cutolo fa respirare Aglietti, buon punto al Partenio

Buon punto della Virtus Entella in Irpinia. Nel primo tempo vantaggio dei lupi con Pisacane, pareggia nella ripresa Cutolo con un bel colpo da biliardo da fuori area. Finale di sofferenza, ma punto meritato

Un altro pareggio per la Virtus Entella, ma questa volta il bicchiere di Aglietti è mezzo pieno. 1-1 sul difficile campo dell'Avellino con il pareggio che arriva a venti minuti dalla fine grazie al gol di Cutolo.

Primo tempo di marca biancoverde e al 26' una brutta uscita di Paroni regala il vantaggio facile facile a Pisacante. Meglio l'Avellino, ma all'intervallo è ancora 1-0. Nella ripresa la Virtus prova una reazione a al 69' l'assolo di Cutolo vale il gol del pareggio. Finale di sofferenza, ma la difesa chiavarese si salva e porta a casa un punto molto prezioso. La classifica è sempre pericolosa, fondamentale la sfida di martedì al Comunale contro il Varese.

Avellino-Virtus Entella 1-1

Reti: 26' Pisacane, 69' Cutolo

Avellino (4-3-1-2): Frattali 6; Bittante 6, Ely 6, Chiosa 6.5, Pisacane 6.5; Arini 6, Kone 5.5 (84' Comi sv), Zito 6 (68' D'Angelo 6); Sbaffo 6; Mokulu 5.5 (53' Castaldo 5), Trotta 6. A disposizione: Gomis, Fabbro, Visconti, Vergara, Angeli, Almici Allenatore: Rastelli.

Entella (4-3-3): Paroni 5; Belli 5.5, Russo 6, Ligi 6.5, Iacoponi 6; Volpe 6, Battocchio 6 (66' Botta 6), Costa Ferreira 6 (78' Staiti sv); Cutolo 6.5 (83' Mazzarani sv), Sforzini 6, Masucci 6.5. A disposizione: Coser, Cecchini, Di Tacchio, Staiti, Troiano, Mazzarani, Cesar, Lanini E., Botta Allenatore: Aglietti.

Arbitro: Saia.

Note: ammoniti Zito, Masucci, Arini, Volpe, Castaldo e Mokulu.

RISULTATI Catania-Ternana 2-0; Bari-Bologna 1-1; Avellino-Entella 1-1, Brescia-Cittadella 0-0, Frosinone-Carpi 1-0, Lanciano-Pescara 0-1, Modena-Crotone 3-0, Perugia-Livorno 1-1, Pro Vercelli-Latina 1-1, Spezia-Trapani 3-0, Vicenza-Varese 1-0.

CLASSIFICA Carpi 74, Vicenza 62, Frosinone 61, Bologna 60, Perugia 55, Pescara, Spezia e Avellino 54, Livorno 53, Lanciano 48, Catania e Bari 47, Modena 45, Ternana 44, Trapani 43, Latina, Pro Vercelli e Virtus Entella 42, Crotone 41, Cittadella 40, Brescia 33, Varese 29.