Ascoli-Entella 1-1: Aramu salva la Virtus, Aglietti è ancora imbattuto

Resta imbattuta la Virtus Entella di Aglietti, 1-1 contro l'Ascoli grazie al gol di Aramu in piena zona Cesarini

Continua l'imbattibilità della Virtus Entella sotto la gestione Aglietti. 1-1 dei chiavaresi grazie alla rete in piena zona Cesarini di Aramu con la rete del pareggio al 90'. Una rete che rende amaro l'esordio di Serse Cosmi sulla panchina dell'Ascoli, con la vittoria dei marchigiani che sfuma all'ultimo secondo.

Match subito in salita per i liguri che vanno sotto dopo tre minuti sul gol di Clemenza che sfrutta un erroraccio di Troiano. Nella ripresa l'Entella cerca il pari con insistenza e lo trova al 90' col neo entrato Aramu subentrato a Crimi. Ora testa a sabato prossimo, a Chiavari arriva la Salernitana.

Ascoli-Entella 1-1

Reti: 3' Clemenza, 90' Aramu

Ascoli: Lanni; Gigliotti, Mengoni (43' de Santis), Padella; Pinto, Clemenza, Addae, Buzzegoli, Mogos; Perez (80' Santini), Lores (33' Baldini). All. Cosmi.

Entella: Iacobucci; Belli, Benedetti, Pellizzer, Brivio; Eramo, Troiano (58' Di Paola), Crimi (72' Aramu); De Luca, La Mantia, Diaw (79' Currarino). All. Aglietti.

Arbitro: Piccinini.

Note: ammoniti Clemenza, La Mantia, Crimi, De Luca, Lanni e Buzzegoli.