Sport Chiavari

Albinoleffe-Entella 3-1: crollo Virtus, ma la Pro Vercelli non ne approfitta

Crollo Virtus Entella, dopo il buon pareggio con il Vicenza, arriva la seconda sconfitta stagionale per l'undici di Prina. A Bergamo vince l'Albinoleffe 3-1 con tre gol tutti nel primo tempo. Un punto in tre gare, è crisi biancazzurra

Seconda sconfitta stagionale per la Virtus Entella, un punto in tre gare, suona il campanello d'allarme per la squadra di Prina. A Bergamo arriva una sconfitta pesante, 3-1, con tre gol dei seriani tutti nel primo tempo.

Fortunatamente la classifica continua a sorridere ai chiavaresi, la Pro Vercelli impatta ancora e accorcia di un solo punto dalla vetta, ora distante tre lunghezze.

Gara senza storia a Bergamo: Albinoleffe in vantaggio con Girasole al 19', la Virtus preme, ma subisce il raddoppio per lo sfortunato autogol di Marchi. Ospiti in confusione e Corradi al 45' chiude già i conti. Nella ripresa gli ospiti non si sbloccano e trovano la rete solo al 92' con Guazzo.

Il tabellino

Albinoleffe-Virtus Entella 3-1

Reti: 19' Girasole, 24' Marchi (aut.), 45' Corradi, 90' Guazzo

Albinoleffe: Offredi, Beduschi, Regonesi, Allievi, Taugourdeau, Tedeschi, Girasole (83' Aurelio), Gazo, Pesenti, Valoti (73' Pontiggia), Corradi (66' Salvi). All. Gustinetti. (A disp. Amadori, Ondei, Piccinni, Maietti).

Virtus Entella: Paroni, Iacoponi, Cecchini, Di Tacchio (46' Ricchiuti), Russo, Cesar, Staiti, Troiano, Marchi, Sarno (46' Guazzo), Torromino (80' Argeri). All. Prina. (A disp. Zanotti, Nossa, Ballardini, Pedrelli).

Risultati: Albinoleffe-Entella 3-1, Pavia-Carrarese 1-1, Reggiana-Pro Patria 0-1, San Marino-Lumezzane 0-1, Savona-Pro Vercelli 1-1, Sudtirol-Venezia 1-4, Como-Cremonese 3-3.

Classifica: Virtus Entella 41, Pro Vercelli 38, Cremonese 34, Venezia 33, Como e Vicenza 32, Savona 31, Sudtirol e Albinoleffe 30, Lumezzane e Feralpi 26, Reggiana e Pro Patria 22, Carrarese 19, Pavia 15, San Marino 14