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Il miglior vermouth della Liguria secondo gli esperti di GamberoRosso

Per l'esperto Giulio Tabaletti in Liguria vince il vermouth dell'agriturismo Ca' du Ratto di Rossiglione

Tempo di feste, di gastronomia della tradizione, e anche di vini e liquori tipici di questo periodo.

Tra questi si trova senz'altro il vermouth, uno degli spirits più gettonati per le festività natalizie, caratterizzati dal ritmo lento e dal molto tempo trascorso a tavola, tra una chiacchiera, una portata e l'altra, e un bicchierino di liquore da degustare dopo mangiato.

Ma quali sono i vermouth migliori d'Italia, da gustare singolarmente o da utilizzare per la creazione di cocktail? Il portale leader di enogastronomia GamberoRosso ha chiesto il parere a 6 grandi barman provenienti da tutta la penisola.

In Liguria è stato chiesto a Giulio Tabaletti che, oltre a gestire il Gradisca Café di piazza delle Erbe a Genova, ha lanciato la sua linea di spirits anche se non ha proposto un vermouth a proprio marchio. Ma ne consiglia uno a suo dire davvero speciale: quello dell'agriturismo e opificio agricolo "Ca du Ratto" di Rossiglione, a base di Ippocrasso, tradizionale e innovativo allo stesso tempo.

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