Il Telegraph su Genova: «Una delle città più sottovalutate, tra antichi tesori e specialità culinarie»

Per il quotidiano inglese è una delle città più sottovalutate non solo per quanto riguarda il cibo, ma anche per le sue bellezze architettoniche e paesaggistiche

Genova città bellissima, con i suoi antichi tesori e specialità gastronomiche eccellenti. Eppure è anche tanto sottovalutata: questo è il commento del Daily Telegraph, celebre quotidiano inglese, in un articolo uscito ieri a firma di Sarah Marshall.

Si inizia parlando del pesto, una salsa che è menzionata come una "dea verde", anche se a onor del vero, scrive la giornalista, Genova offre davvero molto altro nel menu, come dimostra il nuovo Mercato Orientale.

E così anche il MOG, con la sua struttura del 19esimo secolo, è uno dei protagonisti dell'articolo, con il mercato, gli spazi per mangiare - misto tra street food e gourmet -, i corsi di cucina dell'Accademia Italiana Chef, il ristorante guidato dallo chef Daniele Rebosio.

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Insomma, un'altra buona scusa per visitare Genova, una delle città più sottovalutate non solo per quanto riguarda il cibo, ma anche per le sue bellezze architettoniche e paesaggistiche: dal Porto Antico a Spianata Castelletto, dai caruggi a via XX Settembre, dall'Acquario ai Palazzi dei Rolli, insomma, recarsi nella Superba è sicuramente un'esperienza consigliata e che - secondo il Telegraph - lascerà anche i più scettici a bocca aperta.

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