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Osterie d'Italia 2016, i cinque ristoranti genovesi al top per Slow Food

È arrivata in libreria la nuova guida alle Osterie d'Italia 2016. In provincia di Genova sono 5 le chiocciole Slow Food. Segnalati anche locali per specialità cucinate in padella o alla brace

È arrivata in libreria la nuova guida alle Osterie d'Italia 2016 edita da Slow Food. Il volume racchiude 1.707 locali segnalati, che vanno a collocarsi nella fascia di prezzo 20-40 euro.

In provincia di Genova sono 5 le chiocciole Slow Food, sorta di laurea per ogni trattoria che si rispetti: Ostaia da U Santu, U Giancu a Rapallo, La Brinca a Ne, Baccicin du Caru a Mele e La Bilaia a Lavagna.

Tra i locali segnalati per specialità cucinate in padella o alla brace la Trattoria della Raibetta e Rosmarino, entrambi a Genova.

Per l'attenta selezione dei formaggi proposti spicca La Brinca di Ne, mentre tra i locali con una carta dei vini particolarmente attenta sono stati indicati La Forchetta Curiosa a Genova e ancora una volta La Brinca a Ne.

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