Osterie d'Italia 2016, i cinque ristoranti genovesi al top per Slow Food

È arrivata in libreria la nuova guida alle Osterie d'Italia 2016. In provincia di Genova sono 5 le chiocciole Slow Food. Segnalati anche locali per specialità cucinate in padella o alla brace

È arrivata in libreria la nuova guida alle Osterie d'Italia 2016 edita da Slow Food. Il volume racchiude 1.707 locali segnalati, che vanno a collocarsi nella fascia di prezzo 20-40 euro.

In provincia di Genova sono 5 le chiocciole Slow Food, sorta di laurea per ogni trattoria che si rispetti: Ostaia da U Santu, U Giancu a Rapallo, La Brinca a Ne, Baccicin du Caru a Mele e La Bilaia a Lavagna.

Tra i locali segnalati per specialità cucinate in padella o alla brace la Trattoria della Raibetta e Rosmarino, entrambi a Genova.

Per l'attenta selezione dei formaggi proposti spicca La Brinca di Ne, mentre tra i locali con una carta dei vini particolarmente attenta sono stati indicati La Forchetta Curiosa a Genova e ancora una volta La Brinca a Ne.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Ruba smartphone a mamma con neonato sul bus, poi la prende a pugni

  • Neve e ghiaccio in autostrada: scattano blocchi e chiusure, la situazione traffico

  • Il proverbio di Santa Bibiana, che "prevede" il meteo

  • A 116 km orari in corso Europa: patente ritirata e maxi multa

  • È arrivata la neve: le foto

  • Famiglia si schianta in autostrada, altro incidente sul Fasce

Torna su
GenovaToday è in caricamento