Sito nel quartiere della Foce, di fronte alla Fiera di Genova, il ristorante Le Perlage offre piatti creativi e raffinati, basati su materie prime fresche e di qualità.
La cucina proposta dai proprietari Antonio e Laura è principalmente a base di pesce: la specialità da provare è il grande piatto di pesce crudo con crostacei locali come i gamberi e gli scampi di Santa Margherita Ligure e molluschi (ostriche e tartufi, ricci e cannolicchi).
Da assaggiare anche il tortello di stoccafisso concasse di pachino,olive e pinoli, la carbonara di mare con paccheri di Gragnano, le trofiette nere con battuta di polpo, scampi e pomodoro.
Tra i secondi spiccano il baccalà, le zuppe di pesce, la millefoglie di spigola alle nocciole con tramezzino di polenta e crema di patata al pesto genovese e la caponata di seppie e melanzana. Per gli amanti della tradizione sono ottime anche le trofie al pesto con patate e fagiolini e il pesce al forno alla ligure.
La carta dei vini è ampia e propone etichette nazionali e non, i dolci sono gustosissimi.